Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807

X Cerrar

Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

no

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807 X Cerrar

  1. Inicio
  2. Días de Campo
  3. 4 Enero 2019

4 enero 2019

Descargar PDF

NE 722

Nectarino del 27 de Diciembre de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 41 (195 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 27 de Diciembre 2018 presión mejillas 10.0 lbs y 11.4°Brixs. *Excelente nectarino clásico de muy buen calibre, color y sabor*

Genetista: Bradford

Royal Alida

PEARLICIOUS V

Nectarino del 31 de Diciembre de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 51 (156 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 31 de Diciembre 2018 presión mejillas 11.0 lbs y 14.4°Brixs. *Excelente nectarino de pulpa blanca con huerto de cuarta hoja con muy buenos resultados*

Genetista: Bradford

NE 482

NE 308

Nectarino del 31 de Diciembre de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 43 (182 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 31 de Diciembre 2018 presión mejillas 10.8 lbs y 13.0°Brixs. *Excelente nectarino clásico con huerto en producción con resultados excelentes*

Genetista: Zaiger

CE 219

NE 800

Nectarino del 02 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 45 (176 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 02 de Enero 2019 presión mejillas 10.0 lbs y 12.6°Brixs. *Nuevo nectarino de pulpa blanca de muy buenas características. Excelente sabor, calibre y color*

Genetista: Zaiger

CE 220

RED BRIGHT

Nectarino del 02 de Enero de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 44 (181 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
 

Indices del día 02 de Enero 2019 presión mejillas 12.4 lbs y 14.8°Brixs. *Nectarino en huerto produciendo, excelente resultados por su calibre y color*

Genetista: Bradford

BLACK RED II

ISI WHITE

Nectarino del 02 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 47 (170 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 02 de Enero 2019 presión mejillas 12.7 lbs y 16.4°Brixs. *Excelente nectarino exportado por más de 5 temporadas, excelentes resultados. Muy productivo, color y vida post-cosecha*

Genetista: Zaiger

CI 503

DU 417

Durazno del 26 de Diciembre de pulpa amarilla, muy buen sabor dulce subácido, calibre serie 41 (192 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 26 de Diciembre 2018 presión mejillas 10.0 lbs y 11°Brixs. *Excelente durazno de pulpa amarilla por calibre, color y sabor*

Genetista: Zaiger

CI 503

DU 465

Durazno del 02 de Enero de pulpa blanca verdosa, sabor dulce subácido, calibre serie 42 (189 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 02 de Enero 2019 presión mejillas 12.7 lbs y 14.2°Brixs. *Excelente durazno de pulpa blanca, muy buen color y producción*

Genetista: Zaiger

CI 503

CI 777

Ciruela del 31 de Diciembre de pulpa roja, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 42 (164 gr/fruto), color púrpura, árbol productivo.

Indices del día 31 de Diciembre de 2018 presión mejillas 7.0 y 19°Brixs. *Excelente ciruela en huerto, muy buen sabor*

Genetista: Bradford

CI 503

CI 620

Ciruela del 02 de Enero de pulpa roja, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre 59 (118 gr/fruto), color púrpura, árbol productivo.

Indices del día 02 de Enero 2019 presión mejillas 5.0 lbs y 20.4°Brixs. *Ciruela de muy buen sabor, se ve muy buena y atractiva por su pulpa roja*

Genetista: Zaiger

CI 503

SWEET PIXIE

Ciruela del 02 de Enero de pulpa amarilla con coloración rojiza, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 225 (31 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 02 de Enero 2019 presión mejillas 6.5 lbs y 23.8°Brixs. *Intersante Plumcherry*

Genetista: Zaiger