Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807

X Cerrar

Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

no

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807 X Cerrar

  1. Inicio
  2. Días de Campo
  3. 9 Enero 2019

9 enero 2019

Descargar PDF

NE 898

Nectarino del 4 de Enero de pulpa amarilla, muy buen sabor subácido, calibre serie 40 (199 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 4 de Enero 2019 presión mejillas 13.4 lbs y 14.4°Brixs. *Muy buen nectarino por su tamaño, sabor y color*

Genetista: Zaiger

Royal Alida

WESTERN BRIGHT

Nectarino del 4 de Enero de pulpa amarilla, muy buen sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 43 (187 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 4 de Enero 2019 presión mejillas 11.2 lbs y 16.6°Brixs. *Excelente nectarino clásico, de muy buen sabor*

Genetista: Bradford

NE 482

NE 484

Nectarino del 7 de Enero de pulpa amarilla, buen sabor dulce subácido, calibre serie 30 (271 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 7 de Enero 2019 presión mejillas 12.0 lbs y 14.4°Brixs. *Excelente nectarino en huerto en producción*

Genetista: Zaiger

CE 219

GRAND BRIGHT

Nectarino del 7 de Enero de pulpa amarilla, buen sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 39 (207 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 7 de Enero 2019 presión mejillas 10.2 lbs y 12.8°Brixs. *Excelente nectarino en huertos en plena producción con muy buenos resultados*

Genetista: Bradford

CE 220

NE 476

Nectarino del 7 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 38 (208 gr/fruto), color rojo, árbol productivo
 

Indices del día 7 de Enero 2019 presión mejillas 13.0 lbs y 17.0°Brixs. *Excelente nectarino de pulpa blanca, producción en huerto, con muy buenos resultados*

Genetista: Zaiger

BLACK RED II

POLAR KISS

Nectarino del 8 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 45 (176 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 8 de Enero 2019 presión mejillas 12.0 lbs y 11.6°Brixs. *Está en etapa de prueba, se ve muy buena alternativa*

Genetista: Zaiger

CI 503

NE 824

 Nectarino del 8 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce liviano, calibre serie 42 (188 gr/fruto), color rojo, árbol 

Indices del día 8 de Enero 2019 presión mejillas 11 lbs y 14.4°Brixs. *Nectarino de una nueva generación, se encuentra en prueba con excelentes resultados*

Genetista: Zaiger

CI 503

DU 510

Durazno del 7 de Enero de pulpa amarilla, buen sabor dulce subácido, calibre serie 35 (230 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 7 de Enero 2019 presión mejillas 12.0 lbs y 13.4°Brixs. *Muy buen durazno para la fecha*

Genetista: Zaiger

CI 503

DU 593

Durazno del 8 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 50 (160 gr/fruto), color rojo, á

Indices del día 8 de Enero 2019 presión mejillas 11.5 lbs y 13.8°Brixs. *Excelente alternativa de durazno pulpa blanca, muy bonito color*

Genetista: Rugter

CI 503

DU 612

Durazno Paraguayo o Chato del 8 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce, calibre serie 58 (137 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 8 de Enero 2019 presión mejillas 13.0 lbs y 13.0°Brixs. *Excelente durazno paraguayo, tiene una excelente sutura cerrada*

Genetista: Zaiger

CI 503

YUMMY GIANT

Ciruela del 7 de Enero de pulpa amarilla, buen sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 48 (145 gr/fruto), color rojo, árbol productivo

Indices del día 7 de Enero 2019 presión mejillas 7.0 lbs y 18.2°Brixs. *Variedad en huerto en producción con buenos resultados*

Genetista: Bradford

CI 503

CI 730

Ciruela del 8 de Enero de pulpa amarilla, buen sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 61 (113 gr/fruto), color púrpura, árbol productividad baja.

Indices del día 8 de Enero 2019 presión mejillas 5.3 lbs y 19.4°Brixs. *Ciruela de muy buen sabor*

Genetista: Zaiger