Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807

X Cerrar

Santiago

Victoria Subercaseaux 323

Santiago Centro, Santiago

+562 2638 7112

Fax : +562 2632 4993

Requinoa

Rincón del Abra,

no

Requinoa, Rancagua

+56 72 255 1916

Fax: +56 72 255 1807 X Cerrar

  1. Inicio
  2. Días de Campo
  3. 16 Enero 2019

16 enero 2019

Descargar PDF

NE 756

Nectarino del 10 de Enero de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y acidez, calibre serie 33 (239 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 10 de Enero 2019 presión mejillas 12.6 lbs y 12.0°Brixs. *Excelente alternativa por su calibre, producción. No hay ningún nectarino clásico que le compita*

Genetista: Bradford

Royal Alida

NE 826

Nectarino del 11 de Enero de pulpa blanca, muy buen sabor subácido, calibre serie 42 (190 gr/fruto), color rojo, árbol productivo..

Indices del día 11 de Enero 2019 presión mejillas 14.4 lbs y 17°Brixs. *Excelente nectarino de pulpa blanca, compite con Majestic Pearl, por calibre y azúcar*

Genetista: Zaiger

NE 482

NE 485

Nectarino del 11 de Enero de pulpa amarilla, sabor subácido, calibre serie 41 (193 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 11 de Enero 2019 presión mejillas 11.0 lbs y 13.8°Brixs. *Muy buen nectarino por su calibre y sabor*

Genetista: Zaiger

CE 219

NE 269

Nectarino del 14 de Enero de pulpa amarilla, sabor subácido, calibre serie 44 (182 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 14 de Enero 2019 presión mejillas 10.0 lbs y 13.0°Brixs. *Nectarino con huertos en producción por más de 10 años siempre con muy buenos resultados*

Genetista: Zaiger

CE 220

MAJESTIC PEARL

Nectarino del 14 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 41 (196 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
 

Indices del día 14 de Enero 2019 presión mejillas 13.0 lbs y 14.2°Brixs. *Excelente nectarino de pulpa blanca con huerto en producción*

Genetista: Bradford

BLACK RED II

NE 803

Nectarino del 15 de Enero de pulpa blanca, sabor dulce, calibre serie 38 (209 gr/fruto), color rojo intenso, árbol productivo.

Indices del día 15 de Enero 2019 presión mejillas 10.4 lbs y 14.6°Brixs. 

Genetista: Zaiger

CI 503

DU 592

Durazno del 11 de enero de pulpa blanca, sabor dulce subácido, calibre serie 43 (186 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 11 de Enero 2019 presión mejillas 10.0 lbs y 16.4°Brixs. *Bonito durazno de pulpa blanca, buena alternativa*

Genetista: Rugter

CI 503

DU 507

Durazno del 11 de Enero de pulpa amarilla, buen sabor dulce subácido, calibre serie 36 (224 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 11 de Enero 2019 presión mejillas 10.0 lbs y 12.0°Brixs. *Excelente durazno antes del Zee Lady*

Genetista: Zaiger

CI 503

EBONY ROSE

Ciruela del 11 de Enero de pulpa roja, sabor agridulce, calibre serie 58 (121 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 11 de Enero 2019 presión mejillas 7.5 lbs y 18.0°Brixs. *Ciruela de muy buen sabor, excelente alternativa por alta azúcar*

Genetista: Zaiger

CI 503

CRIMSON ROSE

Ciruela del 11 de Enero de pulpa roja, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 50 (140 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 11 de Enero 2019 presión mejillas 6.3 lbs y 18.4°Brixs. *Excelente alternativa por su sabor y calibre*

Genetista: Zaiger

CI 503

CI 463

Ciruela del 14 de Enero de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 64 (110 gr/fruto), color amarillo, árbol productivo.

Indices del día 14 de Enero 2019 presión mejillas 7.0 lbs y 17.0°Brixs. 

Genetista: Zaiger

CI 503

CI 618

Ciruela del 14 de Enero de pulpa roja, sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 163 (43 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 14 de Enero 2019 presión mejillas 5.0 lbs y 20.0°Brixs. *Bonita ciruela tipo Plumcherry, excelente sabor y color de pulpa*

Genetista: Zaiger

 
CI 503

CI 790

Ciruela del 14 de Enero de pulpa roja, muy buen sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 50 (138 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 14 de Enero 2019 presión mejillas 7.0 lbs y 21.0°Brixs. *Excelente ciruela por su sabor y apariencia*

Genetista: Bradford

CI 503

CI 783

Ciruela del 14 de Enero de pulpa roja, excelente sabor balanceado entre dulce y ácido, calibre serie 50 (139 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Indices del día 14 de Enero 2019 presión mejillas 5.0 lbs y 21.0°Brixs. *Excelente sabor, una muy buena alternativa*

Genetista: Bradford