Días de Campo en Viveros Requinoa 2015

Durante todas la temporada y desde hace varios años nos hemos juntado todos los miércoles a las 15hrs para recorrer nuestros Jardines de Variedades las mejores frutas cosechadas esa semana. Desde noviembre a marzo cosechamos cerezas, ciruelas, damascos, duraznos y nectarinos principalmente. Aquí encontrarás las mejores variedades evaluadas durante la temporada 2014-2015.
10 Dic 2014 Pdf icon Descargar Pdf
CE 108

DIAMOND PEARL

Nectarín del 10 de Diciembre de pulpa Blanca, sabor dulce, calibre serie 41 (182 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 11lb y 12°Brix.

Primer nectarin de la línea Pearl de la temporada. Excelente fruta.

CE101

NE 695

Nectarín del 7 de Diciembre de pulpa Blanca, sabor subacido dulce, calibre serie 43 (175 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 10lb y 15.2°Brix. Muy buen nectarin de pulpa blanca excelente sabor.

Variedad de Bradford.

ROYAL LEE

HONEY HAVEN

Nectarín del 9 de Diciembre de pulpa amarilla, sabor ácido, calibre serie 35 (112 gr/fruto), color rojo liviano, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 11.lb y 10°Brix.

Excelente nectarin por su calibre y productividad, de la línea HONEY de Zaiger.

ROYAL LEE

NE 605

Nectarín del 7 de Diciembre de pulpa amarilla, sabor dulce liviano, calibre serie 44 (171 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 10lb y 11°Brix.

Muy buena alternativa, por su calibre y productividad.

ROYAL LEE

DU 463

Durazno del 9 de Diciembre de pulpa amarilla, buen sabor dulce liviano, calibre serie 44 (170 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 11lb y 11°Brix.

Buen durazno Floyd Zaiger.

  ROYAL TIOGA

DU 464

Durazno del 9 de Diciembre de pulpa amarilla, buen sabor dulce, calibre serie 46 (164 gr/fruto), color rojo bonito de pelo corto, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 11lb y 14°Brix.

Durazno de muy buen sabor, reemplazo de Early Rich.

 

ROYAL LYNN

NE NN (DU)

Durazno del 9 de Diciembre de pulpa Blanca, sabor dulce liviano, calibre serie 40 (189 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 11lb y 12°Brix.

Buen durazno de pulpa blanca, excelente alternativa.

ROYAL LEE

NE 652 (DU)

Durazno del 9 de Diciembre de pulpa Blanca, sabor dulce liviano, calibre serie 30 (247 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 11lb y 11°Brix.

Durazno de gran calibre y productivo. Variedad de Bradford.

ROYAL LEE

NE 696 (DU)

Durazno del 6 de Diciembre de pulpa Amarilla, sabor balanceado, entre dulce y ácido clásico, calibre serie 56 (235 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.

Índices del día 10 de Diciembre 2014 presión mejillas 10lb y 10.4°Brix.

Durazno muy bueno reemplaza a Early Rich.

ROYAL LEE

YUMMY BEAUT

Ciruela 4 de Diciembre, de pulpa amarilla de excelente sabor dulce productiva. Púrpura. Calibre entre 50-60. Árbol productivo.

Índices de cosecha del 10 de Diciembre del 2009; 7Lb con 14ºBrixs.

Excelente variedad en Clubs del genetista Bradford

ROYAL LEE

ROYAL EDIE

Cereza del 7 de Diciembre de arboretum sin dormex, del color roja, calibre 32mm promedio (15,4gr), buen sabor balanceado entre ácido y dulce, pulpa roja.

Muy firme de pedicelo largo, forma arriñonada. Productiva. Índice de madurez del día 11 de Diciembre solidos solubles 19ºBrixs.

Muy buena alternativa después de Bing, presentó bajo % de partidura después de la lluvia.

ROYAL LEE

ROYAL HELEN

Cereza del 9 de Diciembre de arboretum sin dormex, del color roja, calibre 32mm promedio (15,6gr), buen sabor balanceado entre ácido y dulce, pulpa roja.

Muy firme de pedicelo largo, forma arriñonada. Productiva.

Índice de madurez del día 11 de Diciembre solidos solubles 22ºBrixs.
Excelente cereza después de Bing. Poca partidura y poca media luna después de lluvia.

Sitio En Construccion