Días de Campo en Viveros Requinoa 2015

Durante todas la temporada y desde hace varios años nos hemos juntado todos los miércoles a las 15hrs para recorrer nuestros Jardines de Variedades las mejores frutas cosechadas esa semana. Desde noviembre a marzo cosechamos cerezas, ciruelas, damascos, duraznos y nectarinos principalmente. Aquí encontrarás las mejores variedades evaluadas durante la temporada 2014-2015.
11 Feb 2015 Pdf icon Descargar Pdf
CE 108

NE 486

Nectarino del 09 de febrero de pulpa amarillo, excelente sabor dulce subacido, excelente calibre serie 30 (267 gr/fruto), color rojo con leve tendencia a la jaspa (sugar spot), árbol de productividad alta.

Índices del día 09 de febrero 2015. Presión mejillas 13lb y 19°Brix.

Excelente nectarino por su calibre, color, productividad y sabor.

CE101

SEPTEMBER BRIGHT

 

Nectarino del 11 de febrero de pulpa amarilla, excelente sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 31 (262 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad alta.

Índices del día 11 de febrero de 2015. Presión de mejillas 14.08lb y 15.2ºBrix.

Excelente nectarino clásico, probado en huerto por varios años, muy buena alternativa después de August Red.

 

CE101

DU 627

Durazno del 10 de febrero, color de pulpa Blanca, sabor dulce subacido, calibre serie 22 (369 gr/fruto), color rojo liviano, árbol de productividad media.

Índices del día 10 de Febrero 2015. Presión mejillas 12lb y 14°Brix.

Excelente durazno pulpa blanca, por su color y sabor, mejor que el September Snow.

CE101

DU 628

Durazno del 10 de febrero, color de pulpa Blanca, de muy buen sabor dulce subacido, calibre serie 25 (317 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad media.

Índices del día 10 de Febrero 2015. Presión mejillas 12,3lb y 17,2°Brix.

Excelente duraznos de pulpa blanca de excelente sabor.

CE101

DU 462 (NE)

Nectarin del 11 de febrero, color de pulpa blanco, sabor dulce liviano, calibre serie 26 (304 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad alta.

Índices del día 11 de febrero de 2015. Presión de mejillas 14.lb y 15ºBrix.

Excelente Nectarin por su color calibre y productividad.

ROYAL LEE

DU 461

Durazno consevero de 11 de febrero, color de pulpa amarillo, sabor agridulce, calibre serie 35 (226 gr/fruto), color amarillo, árbol de producción media.

Índices del día 11 de febrero de 2015. Presión de mejillas 13lb y 15ºBrix.

Excelente durazno conservero de productivo. Es una nueva serie de conserveros del genetista Zaiger.

ROYAL LEE

BLACK RED VIII BLACK KING

Ciruela del 09 de febrero de pulpa blanco con coloración rojiza, excelente sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 39 (177 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.

Índices del día 09 de febrero 2015 presión mejillas 7lb y 21°Brix.

Excelente ciruela por su calibre sabor y vida de postcosecha.

ROYAL LEE

CI 364

Ciruela del 09 de Febrero de pulpa rosada, buen sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 77 (91 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.

Índices del día 09 de febrero 2015 presión mejillas 7lb y 18°Brix.

Ciruela muy productiva, interesante por la pulpa roja.

  ROYAL TIOGA

BLACK RED II

Ciruela del 09 de Febrero de pulpa rosada, sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 70 (100 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.

Índices del día 09 de febrero 2015 presión mejillas 7lb y 19°Brix.

Ciruela interesante por su pulpa que tiende a roja

 

  ROYAL TIOGA

RED GRANADE

Ciruela del 11 de Febrero de pulpa amarilla, excelente sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 40 (175 gr/fruto), color purpura de mucha pruina, árbol de productividad alta.

Índices del día 11 de febrero 2015 presión mejillas 8lb y 20°Brix.

Excelente ciruela.

 

  ROYAL TIOGA

REDDY ROBIN

Pera del 10 de Febrero, de pulpa crema, sabor dulce. (195 gr/fruto), color verde.

Índices del día 10 de Febrero 2015 presión mejillas 9 lb y 14,4°Brix.

Excelente pera muy interesante, con textura de pera asiática.

 

  ROYAL TIOGA

BENITA

Pera del 11 de Febrero, de pulpa blanca, sabor dulce. (163 gr/fruto), color verde.

Índices del día 11 de Febrero 2015 presión mejillas 12 lb y 16.3 Brix.

Pera muy interesante tipo europea, de buen calibre y productiva

 

Sitio En Construccion