Días de Campo en Viveros Requinoa 2015
Durante todas la temporada y desde hace varios años nos hemos juntado todos los miércoles a las 15hrs para recorrer nuestros Jardines de Variedades las mejores frutas cosechadas esa semana. Desde noviembre a marzo cosechamos cerezas, ciruelas, damascos, duraznos y nectarinos principalmente. Aquí encontrarás las mejores variedades evaluadas durante la temporada 2014-2015.
NE 486
Nectarino del 09 de febrero de pulpa amarillo, excelente sabor dulce subacido, excelente calibre serie 30 (267 gr/fruto), color rojo con leve tendencia a la jaspa (sugar spot), árbol de productividad alta.
Índices del día 09 de febrero 2015. Presión mejillas 13lb y 19°Brix.
Excelente nectarino por su calibre, color, productividad y sabor.

SEPTEMBER BRIGHT
Nectarino del 11 de febrero de pulpa amarilla, excelente sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 31 (262 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad alta.
Índices del día 11 de febrero de 2015. Presión de mejillas 14.08lb y 15.2ºBrix.
Excelente nectarino clásico, probado en huerto por varios años, muy buena alternativa después de August Red.

DU 627
Durazno del 10 de febrero, color de pulpa Blanca, sabor dulce subacido, calibre serie 22 (369 gr/fruto), color rojo liviano, árbol de productividad media.
Índices del día 10 de Febrero 2015. Presión mejillas 12lb y 14°Brix.
Excelente durazno pulpa blanca, por su color y sabor, mejor que el September Snow.

DU 628
Durazno del 10 de febrero, color de pulpa Blanca, de muy buen sabor dulce subacido, calibre serie 25 (317 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad media.
Índices del día 10 de Febrero 2015. Presión mejillas 12,3lb y 17,2°Brix.
Excelente duraznos de pulpa blanca de excelente sabor.
.jpg)
DU 462 (NE)
Nectarin del 11 de febrero, color de pulpa blanco, sabor dulce liviano, calibre serie 26 (304 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad alta.
Índices del día 11 de febrero de 2015. Presión de mejillas 14.lb y 15ºBrix.
Excelente Nectarin por su color calibre y productividad.

DU 461
Durazno consevero de 11 de febrero, color de pulpa amarillo, sabor agridulce, calibre serie 35 (226 gr/fruto), color amarillo, árbol de producción media.
Índices del día 11 de febrero de 2015. Presión de mejillas 13lb y 15ºBrix.
Excelente durazno conservero de productivo. Es una nueva serie de conserveros del genetista Zaiger.

BLACK RED VIII BLACK KING
Ciruela del 09 de febrero de pulpa blanco con coloración rojiza, excelente sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 39 (177 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.
Índices del día 09 de febrero 2015 presión mejillas 7lb y 21°Brix.
Excelente ciruela por su calibre sabor y vida de postcosecha.

CI 364
Ciruela del 09 de Febrero de pulpa rosada, buen sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 77 (91 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.
Índices del día 09 de febrero 2015 presión mejillas 7lb y 18°Brix.
Ciruela muy productiva, interesante por la pulpa roja.

BLACK RED II
Ciruela del 09 de Febrero de pulpa rosada, sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 70 (100 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.
Índices del día 09 de febrero 2015 presión mejillas 7lb y 19°Brix.
Ciruela interesante por su pulpa que tiende a roja

RED GRANADE
Ciruela del 11 de Febrero de pulpa amarilla, excelente sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 40 (175 gr/fruto), color purpura de mucha pruina, árbol de productividad alta.
Índices del día 11 de febrero 2015 presión mejillas 8lb y 20°Brix.
Excelente ciruela.

REDDY ROBIN
Pera del 10 de Febrero, de pulpa crema, sabor dulce. (195 gr/fruto), color verde.
Índices del día 10 de Febrero 2015 presión mejillas 9 lb y 14,4°Brix.
Excelente pera muy interesante, con textura de pera asiática.

BENITA
Pera del 11 de Febrero, de pulpa blanca, sabor dulce. (163 gr/fruto), color verde.
Índices del día 11 de Febrero 2015 presión mejillas 12 lb y 16.3 Brix.
Pera muy interesante tipo europea, de buen calibre y productiva