Días de Campo en Viveros Requinoa 2015
Durante todas la temporada y desde hace varios años nos hemos juntado todos los miércoles a las 15hrs para recorrer nuestros Jardines de Variedades las mejores frutas cosechadas esa semana. Desde noviembre a marzo cosechamos cerezas, ciruelas, damascos, duraznos y nectarinos principalmente. Aquí encontrarás las mejores variedades evaluadas durante la temporada 2014-2015.
NE 662
Nectarino del 6 de enero, de pulpa blanca, sabor dulce, calibre serie 36 (221 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 8 de Enero 2015 presión mejillas 13.3lb y 16.2°Brix.
Excelente pulpa blanca por su calidad y sabor de Bradford.

NE 748
Nectarino del 2 de enero, color de pulpa blanca, sabor dulce liviano, calibre serie 50 (159 gr/fruto), color rojo tipo betarraga, árbol productivo.
Índices del día 6 de Enero 2015. Presión mejillas 8lb y 13.24°Brix.
Excelente nectarino de pulpa blanca, de un extraordinario color rojo purpura de Floyd Zaiger.

NE 756
Nectarino del 6 de enero de pulpa amarilla, muy buen sabor balanceado entre acido y dulce, calibre serie 40 (200 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 6 de enero 2015 presión mejillas 10lb y 13°Brix.
Excelente nectarino clásico, compite con Summer Bright y Fire Bright. Es del genetista Bradford.

NE 567
Nectarino del 12 de Enero de pulpa blanca, sabor subacido, calibre serie 38 (211 gr/fruto), color rojo, presenta leve punta, árbol productividad alta.
Índices del día 6 de Enero 2015 presión mejillas 12lb y 11°Brix.
Buen nectarino de pulpa blanca por su productividad y calibre del Floyd Zaiger.

NE 679
Nectarino del 10 de Enero de pulpa amarillo, sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 46 (173 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad alta.
Índices del día 12 de enero 2015 presión mejillas 11lb y 11.44°Brix.
Buen nectarino clásico de Bradford.

NE 535
Nectarino del 8 de Enero de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 47 (171 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 12 de Enero 2015 presión mejillas 11lb y 10°Brix.
Nectarino de Floyd Zaiger.

NE 476
Nectarino del 14 de Enero de pulpa blanca, buen sabor subacido, calibre serie 38 (208 gr/fruto), bonito color rojo, árbol productivo.
Índices del día 14 de Enero 2015 presión mejillas 13lb y 14°Brix.
Excelente nectarino de pulpa blanca de Floyd Zaiger.

CH NE 10
Nectarino del 10 de Enero de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y acido clásico, calibre serie 44 (180 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 14 de Enero 2015 presión mejillas 9lb y 11°Brix.
Buen nectarino clásico.

NE 269
Nectarino del día 12 Enero de pulpa amarilla, muy buen sabor agridulce, calibre serie 52 (152 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 12 de Enero 2015 presión mejillas 12,2lb y 14.2°Brix.
Excelente nectarino, probado.

DU 617
Durazno del 13 de Enero de pulpa blanca, buen sabor dulce subacido, calibre serie 48 (168 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 13 de Enero 2015 presión mejillas 13lb y 12°Brix.
Excelente durazno de pulpa blanca de Bradford.

DU 355
Durazno del 2 de Enero, color de pulpa blanca, sabor dulce liviano, calibre serie 49 (162 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 6 de Enero 2015 presión mejillas 10lb y 13°Brix.
Buen durazno.

DU 473
Durazno del 6 de Enero, color pulpa blanco, agradable sabor subacido, calibre serie 45 (176 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 8 de Enero 2015, presión mejillas 11.3lb y 12°Brix.
Buen durazno de pulpa blanca de Floyd Zaiger.

DU 452
Durazno del 8 de Enero, color de pulpa blanco, sabor dulce subacido, calibre serie 37 (216gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 8 de Enero 2015 presión mejillas 11lb y 10°Brix.
Variedad Bradford.

DU 335
Durazno del 8 de Enero, color de pulpa blanco, excelente sabor dulce subacido, calibre serie 47 (169 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 8 de Enero 2015 presión mejillas 12lb y 13°Brix.
Excelente durazno de pulpa blanca por calibre y color de Floyd Zaiger.

DU NN 4
Durazno del 8 de Enero, color de pulpa blanco, sabor dulce liviano, calibre serie 47 (169 gr/fruto), color rojo, árbol productivo.
Índices del día 8 de Enero 2015 presión mejillas 12lb y 12°Brix.

CH CI 26
Ciruela del 14 de Enero, color de pulpa amarillo, buen sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 92 (76 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.
Índices del día 14 de Enero 2015 presión mejillas 5lb y 14°Brix.

CH CI 15
Ciruela del 10 de Enero, color de pulpa amarilla, buen sabor dulce, calibre serie 46, (152 gr/fruto), color purpura, árbol productivo.
Índices del día 14 de Enero 2015 presión mejillas 5b y 19°Brix.

CH CI 20
Ciruela del 10 de Enero, color de pulpa roja, buen sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 67, (104 gr/fruto), color rojo, árbol de árbol productivo.
Índices del día 14 de Enero 2015 presión mejillas 6lb y 16°Brix.
Ciruela tipo Dapple Dandy

CH CI 34
Ciruela del 8 de Enero, color de pulpa amarilla, sabor balanceado entre dulce y acido, muy jugosa, calibre serie 55, (127 gr/fruto), color purpura, árbol de productividad alta.
Índices del día 14 de Enero 2015 presión mejillas 5lb y 11°Brix.

CH CI 42
Ciruela del 14 de Enero, color de pulpa amarilla, buen sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 96, (127 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad alta.
Índices del día 14 de Enero 2015 presión mejillas 4,9lb y 16°Brix.

CI 348
Ciruela del 13 de Enero, color de pulpa amarilla, buen sabor balanceado entre dulce y acido, calibre serie 39, (179 gr/fruto), color rojo, árbol de productividad alta.
Índices del día 13 de Enero 2015 presión mejillas 7,2lb y 16°Brix.
Ciruela Gigante de buen sabor y productiva. Excelente alternativa