Días de Campo en Viveros Requinoa 2015
Durante todas la temporada y desde hace varios años nos hemos juntado todos los miércoles a las 15hrs para recorrer nuestros Jardines de Variedades las mejores frutas cosechadas esa semana. Desde noviembre a marzo cosechamos cerezas, ciruelas, damascos, duraznos y nectarinos principalmente. Aquí encontrarás las mejores variedades evaluadas durante la temporada 2014-2015.
CE 108
Cereza del 4 de Noviembre de arboretum sin dormex, del color roja, firme, calibre 28,2 mm promedio, buen sabor balanceado entre ácido y dulce, pulpa purpura.
Pedicelo largo, forma redonda, precoz en entrar a producir y muy productiva. Índice de madurez solidos solubles 16,44ºBrixs.

CE 101
Cereza del 6 de Noviembre de arboretum sin dormex, del color roja, muy firme, calibre 29mm (peso de 19,2gr/fruto) promedio, muy buen sabor balanceado entre ácido y dulce, pulpa roja.
Pedicelo largo, forma acorazonada, precoz en entrar a producir y muy productiva. Índice de madurez solidos solubles 17,6ºBrixs.

ROYAL TIOGA
Cereza del 6 de Noviembre de arboretum sin dormex, del color roja, muy firme, calibre 28mm promedio, muy buen sabor balanceado entre ácido y dulce, pulpa roja.
Pedicelo largo, forma arriñonada. Precoz en entrar a producir, productiva y autofértil. Índice de madurez solidos solubles 16ºBrixs.

ROYAL LYNN
Cereza del 6 de Noviembre de arboretum sin dormex, del color roja, calibre 26mm promedio, buen sabor balanceado entre ácido y dulce, pulpa rosada.
Firme de pedicelo medio, forma arriñonada. Precoz en entrar a producir y muy productiva. Índice de madurez solidos solubles 13,2ºBrixs.

ROYAL LEE
Cereza del 6 de Noviembre de arboretum sin dormex, del color roja, calibre 26mm promedio, buen sabor balanceado entre ácido y dulce, pulpa rosada.
Muy firme de pedicelo medio, forma arriñonada. Precoz en entrar a producir y productiva. Índice de madurez solidos solubles 13,1ºBrixs